评建动态

校教学督导组召开新学期第一次工作会议

发布者:张璐时间:2024-03-20

36校教学督导组召开新学期第一次工作会议副校长陈革教务处杨旭东处长出席会议

陈革感谢校教学督导组为学校本科教学所做的各项工作他强调今年我校将迎来新一轮教育教学审核评估,以迎评迎建工作为抓手,学校将持续在促进学科交叉、产教融合、自主培养拔尖创新人才培养等工作上发力,提升本科整体培养质量再上新台阶,也希望督导组积极为教学改革出谋划策。

杨旭东向校督导组介绍了新一轮本科教育教学审核评估的内涵,他强调质量保障体系建设是本科教育教学的重要环节,也是审核评估考察的重点,校教学督导组在工程认证、一流课程建设、教材建设等工作中都发挥了作用,希望督导员继续关注本科人才培养的各项工作,实时反馈教学中的问题,完善学校质量保障体系,协助学校完成本轮评估工作。

会上就校教学督导组教学督导工作具体任务展开交流讨论。